Artischocken Dip


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
VORSPEISEN UND SNACKS
DIPS, DRESSING & CO

Zutaten

Artischocken
200 g
Frischkäse
200 g
Zwiebeln
3 Stück
Olievenöl
n.B.
Senf
1 Messerspitze
Rosmarin-Zweig
1 Stück
Salz
n.B.
Pfeffer
n.B.
Muskatnuss
n.B.
Zitronensaft
2 TL

Anleitung

Zunächst zerkleinern Sie die Zwiebel und geben diese für einige Sekunden auf Stufe 5 in den Thermomaster, bevor Sie diese in eine Schale füllen. Nun kommen Artischocken, Olivenöl, Senf, Zitronensaft und die Rosmarinnadeln für 1 Minute auf Stufe 3 in den Mixer. Dann fügen Sie Frischkäse, Salz, Pfeffer und Rosmarin hinzu und schalten für 10 Sekunden auf Stufe 3.
Zum Abschluss kommen die bereits behandelten Zwiebeln in den Mixer und werden zusammen mit den anderen Zutaten für 5 Sekunden auf Stufe 3 gemixt.

TIPP

Ein vielfältiger Dip, welcher sich zu jeder Brotsorte gut reichen lässt.