Kalbsröllchen in Weißweinsauce


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
HAUPTGERICHTE

Zutaten

Kalbsschnitzel, dünn
4 Stück
Bratwürstchen, frisch
2 Stück
Bacon
4 Scheiben
Petersilie
1 Bund
Salbeiblätter, frisch
8 Stück
Parmesan, gerieben
2 EL
Eigelb
2 Stück
Butter
50 g
Weißwein
1/8 Liter
Fleischbrühe
1/8 Liter
Knoblauch
2 Zehen
Salz
n.B.
Mehl
n.B.
Pfeffer
n.B.

Anleitung

Wenn gewünscht, vorab den Parmesan im Mixtopf des Thermomaster 15 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
  Für die Füllung:
Petersilie und Knoblauchzehen in dem Mixtopf des Thermomaster 10 Sekunden auf Stufe 5 hacken, Bratwürstchen enthäuten und die Füllung zugeben. Danach Parmesan, Eigelb und Pfeffer zugeben und für 10 Sekunden auf Stufe 6 alles mischen.
 
Schnitzel sehr dünn klopfen und mit der Füllung bestreichen, aufrollen, mit Bacon umwickeln und mit Zahnstocher feststecken. Röllchen mit Mehl bestäuben. Butter in der Pfanne erhitzen und die Röllchen goldbraun anbraten. Wein angießen und zur Hälfte eindämpfen lassen, dann die Brühe zugießen und zugedeckt 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren. Nach 10 Minuten die Salbeiblätter in die Soße geben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.

TIPP

Zu diesem Gericht passen Kartoffeln und Spinat sehr gut.