Möhren-Kartoffel-Puffer an Joghurtkräuterdip


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
3 Portionen
Produktreihe:
RAFFEL/RASPEL/REIBE
TYP:
HAUPTGERICHTE

Zutaten

Zutaten Puffer:
Kartoffeln
250 g
Möhren
100 g
Mozzarella
125 g
Mehl
40 g
Eier
2 Stück
Öl
n.B.
Zwiebel
1 Stück
Salz
1 Prise
Zutaten Joghurtkräuterdip:
Joghurt
150 g
Petersilie, frisch
1 TL
Schnittlauchröllchen
1 TL
Kräutersalz
1 Prise

Anleitung

Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Mozzarella in grobe Stücke schneiden und durch die MySystem Gemüseraffel lassen. Mehl, Eier und Salz dazugeben verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen, jeweils 1 EL Teig dazugeben und die Puffer von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten. Anschließend für den Dip alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mit einem Löffel verrühren. Danach den Dip über die Puffer geben und servieren.

TIPP

Wer seine Möhren-Kartoffel-Puffer ein wenig deftiger servieren möchte, kann anstatt des Dips auch eine Kürbissuppe dazu reichen.