Petersilienschaumsüppchen


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
VORSPEISEN UND SNACKS

Zutaten

Knoblauch
1 Zehe
Petersilie
1 Bund
Butter
20 g
Milch
500 ml
Schlagsahne
200 ml
Mehl
35 g
Gemüsebrühe
15 g
Muskat
n.B.
Pfeffer
n.B.

Anleitung

Den Bund Petersilie und die Knoblauchzehe für 8 Sekunden auf Stufe 5 des Thermomaster zerkleinern. Die Butter zugeben und 3 Minuten dünsten. Danach Magermilch, Schlagsahne, Gemüsebrühe, Pfeffer, Muskatnuss und Mehl zugeben und für 9 Minuten bei 90°C auf Stufe 3 erhitzen. Vor dem Servieren 20 Sekunden auf Stufe 10 aufschäumen.

TIPP

Diese Suppe ist locker und leicht, sie eignet sich daher optimal für warme Sommertage.