Walnuss-Mandelsauce


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
BEILAGEN

Zutaten

Knoblauchzehen
2 Stück
Walnüsse
200 g
Butter
2 EL
Mandelblättchen
50 g
Gemüsebrühe
1 Würfel
Zucker
1 TL
Mehl
3 TL
Sahne, süß
200 ml
Milch
200 ml
Kräutersalz
1 TL
Sherry
n.B.

Anleitung

Knoblauchzehen bei Stufe 4 auf das laufende Messer des Thermomaster fallen und für 5 Sekunden verarbeiten lassen. Die Walnüsse und Butter zugeben und für 5 Minuten auf Stufe 3 dünsten. Danach alles auf Stufe 6 für 6 Sekunden pürieren. Die restlichen Zutaten, außer den Mandelblättchen zugeben und für 4 Minuten auf Stufe 2 bei 100°C kochen. Zum Schluss die Mandelblättchen auf Stufe 1 für 30 Sekunden unterrühren.

TIPP

Diese Sauce erhält eine noch feinere Note, wenn die Mandelblättchen vorab geröstet werden.