Haselnuss-Creme


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
1
Produktreihe:
BLENDER & SAFTER
TYP:
FRÜHSTÜCK UND BRUNCH
DIPS, DRESSING & CO

Zutaten

400 gr Haselnüsse
2 Prisen Salz
1/2 TL Vanille Aroma
4 EL Kokosöl
1 Taffel Volmilch oder Zartbitter Schokolade
6 EL Agavesyrup oder Normaler Zucker

Anleitung

Backofen auf 170 Grad Ober - und Unterhitze vorziehen. Die Nüsse oder Mandeln auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und etwa 6 bis 8 Minuten rösten. Geröstete Nüsse in den NUTRIMIX geben. Das Programm "Nüsse" wählen und ganz fein zu einer Paste vermahlen. Eine kurze Pause machen und die restlichen Zutaten geben. Die Masse außerdem immer wieder mit einem Löffel auflockern, damit sich am Boden keine Stückchen sammeln. Schoko-Nuss-Creme in vorbereitete saubere Gläser mit Deckel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.