Apfelpunsch


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
ca. 4 Gläser (250 ml)
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
GETRÄNKE UND SMOOTHIES

Zutaten

• 1 großer Apfel
• 1 Esslöffel Honig
• 800 ml klarer Apfelsaft
• 150 ml Weißwein
• 50 ml Calvados
• ½ Zimtstange
• Zimtzucker

Anleitung

  • Den Apfel würfeln.
  • Apfelwürfel, Honig, Zimtstange, Apfelsaft, Weißwein und Calvados in den Mixtopf geben.
  • 13 Min. auf Stufe 1 (100°C) kochen.
  • Den Punsch auf 4 Gläser verteilen und mit Zimtzucker bestreuen.

TIPP

Als Deko je ein Esslöffel Sahne auf die Gläser verteilen und mit gemahlenen Zimt bestreuen.