Australischer Burger


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4
Produktreihe:
UNIVERSALWOLF
TYP:
HAUPTGERICHTE

Zutaten

Rindergulasch
500g
Burgerbrötchen
4
Salz
Pfeffer
gekochte Rote Beete
100 g
Rucola
50 g
Sour Cream oder Schmand
4 TL
Schnittlauch
Öl

Anleitung

Das Rindergulasch durch die mittlere Lochscheibe (4,5 mm) des myJupiter Durchdrehpartners- den Fleischwolf, drehen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit befeuchteten Händen durchkneten und in vier gleich große Portionen teilen. Zu ?achen Buletten formen. Die Rote Beete in Scheiben schneiden und  den Rucola waschen. Die Burger-Brötchen ca. 1 Minute in einer Pfanne anrösten. Anschließend die Buletten in etwas Öl 2– 3 Minuten auf jeder Seite anbraten.Die Brötchenunterhälften auf Teller legen und nacheinander die Buletten, die Rote-Beete-Scheiben und den Rucola darauf verteilen. Die Burger mit je einen Teelöffel Sour Cream und etwas Schnittlauch garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen . Die Brötchenoberhälften separat auf den Teller legen und  die Burger sofort servieren. 

TIPP

Denk mal über eine Gorgonzola-Sauce nach oder wie wärs mit einem Chutney oder Guacamole? Statt fertiger Saucen.  Auch leicht selbst zu machen mit Nutrimix oder unserem Thermomaster.