Heidelbeer-Datschi


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
GEBÄCK UND KUCHEN

Zutaten

Eier
3 Stück
Milch
250 ml
Mehl
150 g
Salz
1 Prise
Honig
1 TL
Heidelbeeren
400 g
Butter
n.B.
Zucker
n.B.

Anleitung

Die Milch mit den Eiern in den Mixtopf des Thermomaster geben und für 1 Minute auf Stufe 3 verrühren. Honig, Salz und gesiebtes Mehl hinzufügen und 2 Minuten auf Stufe 3 weiterrühren. Butter für die Auflaufform im Mixtopf des Thermomaster schmelzen und in die Form geben. Den Teig auf die geschmolzene Butter geben und mit den gewaschenen, frischen Heidelbeeren belegen. Nun bei 200°C Ober-und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Zucker bestreuen.

TIPP

Dieses Gericht schmeckt am besten, wenn es direkt warm serviert wird.