JOGHURT DRESSING


Produktreihe:
TYP:
EINGEKOCHTES

Zutaten

Naturjoghurt 1,5 % Fett
300g
Quark, 20 % Fett
200g
H-Milch, 1,5 % Fett
300 ml
Rotweinessig
100 ml
etwas Zitronen- oder Limettensaft frische Kräuter: Schnittlauch, Petersilie, Koriander,
Kerbel
(je 1/2 TL),
ein wenig Dill, Salz, Pfeffer, Zucker Peffer

Anleitung

  • Geben Sie alle Zutaten bis auf die Kräuter und Gewürze in den Topf. Stellen Sie den Thermomaster für 30 Sekunden auf Stufe 4 und erhöhen Sie langsam stufenweise bis auf Stufe 7.
  • Dann geben Sie die Kräuter dazu. Stellen Sie den Thermomaster für 2 Minuten auf Stufe 4 und erhöhen Sie langsam stufenweise bis auf Stufe 7.
  • Abschließend schmecken Sie das Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker ab. 

TIPP

Wenn Sie vermeiden wollen, dass das Joghurtdressing grün wird, hacken Sie die Kräuter vorher fein und geben diese für nur 10 Sekunden auf Stufe 5 in den Topf!