Mango Chili Suppe


Empfohlen von:
Mirko Reeh
Portionen:
4
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
VORSPEISEN UND SNACKS

Zutaten

Zwiebel
1
Kreuzkümmmel
1 TL
Zitronengras
2 Stangen
gehackter Ingwer
1 EL
Chilischote
1 kleine
Mango
2
brauner Zucker
2
Limette
1
Geflügelfond
300 ml
Cashewnüsse
3 EL
Zucker
1 EL
Butter
1 EL

Anleitung

Alle Zutaten grob schneiden, in den Top des Thermomaster oder Mycook geben und bei Stufe 2-3 und 100 °C ohne Mischflügel verrühren und anbraten. Dann den Fond und die Gewürze, Limettensaft hinzugeben, kochen lassen bei 100 °C ca. 10 Minuten. Danach bei Stufe 7 cremig pürieren. Abschmecken mit Pfeffer und Salz.

Die Cashewnüsse grob hacken und trocken anrösten. Beim Servieren der Suppe werden die Nüsse darauf gestreut.

TIPP

für die Veganer unter Euch: einfach Gemüsebrühe statt Geflügelfond und statt der Butter Rapsöl nehmen.