Mascarpone Himbeer Creme


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
6 Portionen
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
DESSERTS

Zutaten

Schokolade, zartbitter
100 g
Mandeln
3 EL
Cantuccini
100 g
Mascarpone
250 g
Magerquark
500 g
Zucker
2 EL
Vanillezucker
2 Päckchen
Schlagsahne
150 g
Himbeeren
250 g

Anleitung

Schokolade, Mandeln und Cantuccini in den Mixtopf des Thermomaster geben für 5 Sekunden auf Stufe 5 grob hacken und anschließend umfüllen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker für 10 Sekunden auf Stufe 3 glatt rühren und anschließend ebenfalls umfüllen. Die Schlagsahne steif schlagen und unterheben. Gehackte Schokolade, Mandeln und Cantuccini und Himbeeren locker unterheben. Bitte einen kleinen Teil der Schokolade zum verzieren aufbewahren. Die Masse nun auf die Gläser verteilen. Die Gläser mit der restlichen Schokolade verzieren und servieren.

TIPP

Dieses Dessert eignet sich perfekt als Nascherei für die nächste Party. Hierfür einfach in einer großen Schale servieren und mit ein paar zerbröselten Schokokeksen genießen.