Mascarpone-Nektarinen vom Grill


Empfohlen von:
Andrea Schirmaier-Huber
Portionen:
4
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
DESSERTS

Zutaten

Mascarpone-Creme:
Mascarpone
100g
Amarettini
50g
Milch
2 EL
Amaretto
2 EL
Mark einer Vanilleschote
Gegrillte Nektarinen:
Nektarinen
2
Honig
2 EL

Anleitung

Mascarpone-Creme: Amarettini in den Topf des Thermomaster oder Mycook geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 einstellen. Mascarpone, Milch, Amaretto und Vanillemark zu den zerkleinerten Amarettini in den Topf geben und für 15 Sekunden auf Stufe 3 einstellen. Gegrillte Nektarinen: Nektarinen waschen, halbieren und den Stein entfernen. Die Nektarinenhälften mit Honig bestreichen und auf dem Grill ca. 10 Minuten grillen. Nektarinenhälften mit de rMascarpone-Creme füllen. Zum Schluss mit einigen Amerattini dekorieren.

TIPP

Statt Nektarinen schmecken auch in Champagner eingelegte weiße Pfirsiche.