Spaghetti Bolognese


Empfohlen von:
myJupiter
Portionen:
4
Produktreihe:
MULTIFUNKTIONSKÜCHENMASCHINE
TYP:
HAUPTGERICHTE

Zutaten

Knoblauchzehe
2
Zwiebel
1
Olivenöl
1 EL
Hackfleisch gemischt
500 g
Salz
Pfeffer
Tomatenmark
30 g
geschälte Tomaten
2 Dosen (à 400 g)
getrockneter Rosmarin, Thymian, Salbei, Basilikum
je ½ TL
Pesto nach Geschmack

Anleitung

Knoblauch und Zwiebel schälen, Zwiebel halbieren. Zusammen in den Topf des Mycook oder Thermomaster geben und mit der Turbo-Taste zerkleinern. Öl und Hackfleisch zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gerät ca. 10 Min. bei 100°C auf Stufe 3 schalten. Das Tomatenmark, die Tomaten und die italienischen Kräuter ohne Stiele dazu geben. Alles zusammen 15 Minuten bei 100°C auf Stufe 3 kochen. Die Bolognese nach Belieben mit Salz, Pfeffer und/oder Pesto abschmecken und auf Stufe 3 vermischen.

TIPP

Ein guter Schuss Rotwein den ihr verkochen lasst, rundet den Geschamck herrlich ab.