Wurstsalat


Produktreihe:
RAFFEL/RASPEL/REIBE
TYP:
VORSPEISEN UND SNACKS
FRÜHSTÜCK UND BRUNCH
BEILAGEN

Zutaten

2 rote Zwiebeln
2 ( ca.80 g)
Salz
Apfelessig
4 El
Senf
Pfeffer
Öl
4 El
Fleischwurst
300 g
Bergkäse
200 g
Apfel
1
Schnittlauch
Radieschen

Anleitung

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden mit der Scheibentrommel. Mit etwas Salz auf der Arbeitsfläche mischen und mit den Händen 2 Min verkneten. In einer großen Schüssel Essig, 2 El kaltes Wasser, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterrühren. Zwiebeln unterheben. Fleischwurst häuten und der Länge nach halbieren. Käse mithilfe der Stäbchentrommel/-scheibe in Streifen schneiden. Wurst und Käse unter mit der Marinade vermischen Apfel vierteln und entkernen, in dünne Scheiben schneiden und unter den Wurstsalat mischen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über den Salat streuen. Mit Laugengebäck servieren.